berinjela napolitana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
berinjela napolitana

Ingredientes de: berinjela napolitana (Limpar)

check uncheck 170,0 gramas de Atum ralado quero
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela napolitana

Fatie a berinjela e vá deixando de molho numa bacia com água e vinagre (a proporção é de 1 litro de água para 1/2 xícara de vinagre). Depois de 30 minutos escorra bem e esprema para tirar toda água. Reserve. Misture os tomates, cebolas, cheiro verde, orégano, azeitonas, manjericão, atum e ricota .Tempere com azeite e pimenta do reino (a sopa já dá o salgado necessário). Num pirex coloque uma camada de fatias de berinjela, outra camada da salada de atum e assim sucessivamente. A última camada deverá ser de salada. leve ao forno quente, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 35/40 minutos.Depois retire o alumínio e deixe gratinar.

Informações Nutricionais de berinjela napolitana

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 88,17 kcal
  • Carboidratos 4,25 g
  • Proteínas 6,75 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 207,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;