Risoto de Ervas Finas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Risoto de Ervas Finas

Ingredientes de: Risoto de Ervas Finas (Limpar)

check uncheck 5,0 gramas de Alecrim
check uncheck 300,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 40,0 gramas de Cebola
check uncheck 8,0 gramas de Salsa
check uncheck 5,0 gramas de Tomilho
check uncheck 30,0 mililitros de Vinho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Ervas Finas

Em uma panela, doure a cebola, acrescente o arroz arbóreo, misture, e em seguida coloque o vinho branco. Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes até que o arroz chegue na textura ideal para o consumo. Acrescente as ervas, o queijo parmesão e a manteiga, e ajuste o sal e a pimenta. Está pronto para servir!

Informações Nutricionais de Risoto de Ervas Finas

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 285,38 kcal
  • Carboidratos 34,02 g
  • Proteínas 6,06 g
  • Gorduras Totais 13,77 g
  • Gord. Saturadas 8,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 387,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;