panqueca de beterraba

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
panqueca de beterraba

Ingredientes de: panqueca de beterraba (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de beterraba

Corte a beterraba em cubos e bata no liquidificador com 150ml de água. Passe pela peneira até obter 1 copo americano de suco. misture o suco com a farinha, o ovo, o sal, e o óleo e bata por mais 2 minutos. coloque numa vasilha com tampa e leve à geladeira por 15 minutos. Recheio: bata as salsichas, o creme de leite, a mostarda, o catchup ,sal e 1 col. de sobremesa de molho ingles. Faça um creme para rechear as panquecas.

Informações Nutricionais de panqueca de beterraba

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 106,53 kcal
  • Carboidratos 7,86 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 6,16 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 281,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;