PANQUECA DE BETERRABA

Tempo de preparo de panqueca de beterraba :
Porções10
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de beterraba

Corte a beterraba em cubos e bata no liquidificador com 150ml de água. Passe pela peneira até obter 1 copo americano de suco. misture o suco com a farinha, o ovo, o sal, e o óleo e bata por mais 2 minutos. coloque numa vasilha com tampa e leve à geladeira por 15 minutos. Recheio: bata as salsichas, o creme de leite, a mostarda, o catchup ,sal e 1 col. de sobremesa de molho ingles. Faça um creme para rechear as panquecas.

Informações Nutricionais de panqueca de beterraba

Gramas por porção58 g
  • Cal
    106.53 kcal
  • Carb
    7.86 g
  • Prot
    4.92 g
  • Gord Tot
    6.16 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    281.73 g
Informações nutricionais oferecido por: