LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Lasanha de Berinjela :
Porções4
Gramas por porção245 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Pré-aquecer o forno por 15 minutos. Untar uma forma de 30 cm com a manteiga para não grudar os ingredientes. Após, colocar uma camada de fatias de berinjela, fatias de tomate, fatias de queijo e folhas de espinafre. Regar com azeite e shoyo. Acrescentar um pouco de uva passa. Fazer quantas camadas ainda forem possíveis.Levar ao forno por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por porção245 g
  • Cal
    217.49 kcal
  • Carb
    22.67 g
  • Prot
    2.35 g
  • Gord Tot
    10.12 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.59 g
  • Sódio
    1819.98 g
Informações nutricionais oferecido por: