Lasanha de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Lasanha de Berinjela

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão amarelo cru
check uncheck 50,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 60,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Pré-aquecer o forno por 15 minutos. Untar uma forma de 30 cm com a manteiga para não grudar os ingredientes. Após, colocar uma camada de fatias de berinjela, fatias de tomate, fatias de queijo e folhas de espinafre. Regar com azeite e shoyo. Acrescentar um pouco de uva passa. Fazer quantas camadas ainda forem possíveis.Levar ao forno por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 163,49 kcal
  • Carboidratos 22,67 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 7,52 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 1819,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;