Ensopado Ivone

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Ensopado Ivone

Ingredientes de: Ensopado Ivone (Limpar)

check uncheck 186,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 200,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 60,0 gramas de Bife frito
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado Ivone

aqueçe o óleo refoque a cebola o pimentão o tomate a carne. depois de refogado acrescente a berinjela e a abobrinha picada,coloque sal e pimenta a gosto, cubra com agua e deixe cozinhar até amolecer a abobrinha e a berinjela.

Informações Nutricionais de Ensopado Ivone

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 119,06 kcal
  • Carboidratos 8,82 g
  • Proteínas 7,29 g
  • Gorduras Totais 6,78 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 0,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;