ENSOPADO IVONE

Tempo de preparo de Ensopado Ivone :
Porções3
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopado Ivone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado Ivone

aqueçe o óleo refoque a cebola o pimentão o tomate a carne. depois de refogado acrescente a berinjela e a abobrinha picada,coloque sal e pimenta a gosto, cubra com agua e deixe cozinhar até amolecer a abobrinha e a berinjela.

Informações Nutricionais de Ensopado Ivone

Gramas por porção192 g
  • Cal
    119.06 kcal
  • Carb
    8.82 g
  • Prot
    7.29 g
  • Gord Tot
    6.78 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.08 g
  • Sódio
    0.93 g
Informações nutricionais oferecido por: