CARNE ASSADA COM LAGARTO

Tempo de preparo de carne assada com lagarto :
Porções7
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne assada com lagarto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne assada com lagarto

Recheie o llagarto com a linguiça e tempere com o algo e sal e um pouco de cebola. Na panela de pressão cebola e o alho com a margarina. Acrescente o tomate picado. Coloque o lagarto recheado e feche na pressão por 40 minutos. Junto com a batata sem casca e crua. Após abra a panela verifique se está cozida. Fatie leve a panela novamente e deixe por masi 15 minutos.

Informações Nutricionais de carne assada com lagarto

Gramas por porção143 g
  • Cal
    163.23 kcal
  • Carb
    7.18 g
  • Prot
    16.94 g
  • Gord Tot
    7.22 g
  • Gord Sat
    3.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    532.69 g
Informações nutricionais oferecido por: