carne assada com lagarto

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
carne assada com lagarto

Ingredientes de: carne assada com lagarto (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne assada com lagarto

Recheie o llagarto com a linguiça e tempere com o algo e sal e um pouco de cebola. Na panela de pressão cebola e o alho com a margarina. Acrescente o tomate picado. Coloque o lagarto recheado e feche na pressão por 40 minutos. Junto com a batata sem casca e crua. Após abra a panela verifique se está cozida. Fatie leve a panela novamente e deixe por masi 15 minutos.

Informações Nutricionais de carne assada com lagarto

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 163,23 kcal
  • Carboidratos 7,18 g
  • Proteínas 16,94 g
  • Gorduras Totais 7,22 g
  • Gord. Saturadas 3,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 532,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;