Bolo de Caneca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Bolo de Caneca

Ingredientes de: Bolo de Caneca (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 40,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Caneca

1. Em uma caneca, junte o ovo e o óleo. 2. Em seguida, adicione o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes. 3. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo, sempre mexendo. 4. Por último acrescente o fermento em pó e misture. 5. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Não se assuste se a massa do bolo crescer e começar a passar da caneca, ela não irá transbordar. 6. Retire do micro-ondas e se desejar sirva com calda de chocolate.

Informações Nutricionais de Bolo de Caneca

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 405,73 kcal
  • Carboidratos 70,80 g
  • Proteínas 9,93 g
  • Gorduras Totais 8,50 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 106,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;