BOLO DE CANECA

Tempo de preparo de Bolo de Caneca :
Porção1
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Caneca

1. Em uma caneca, junte o ovo e o óleo. 2. Em seguida, adicione o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes. 3. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo, sempre mexendo. 4. Por último acrescente o fermento em pó e misture. 5. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Não se assuste se a massa do bolo crescer e começar a passar da caneca, ela não irá transbordar. 6. Retire do micro-ondas e se desejar sirva com calda de chocolate.

Informações Nutricionais de Bolo de Caneca

Gramas por porção165 g
  • Cal
    405.73 kcal
  • Carb
    70.80 g
  • Prot
    9.93 g
  • Gord Tot
    8.50 g
  • Gord Sat
    2.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    106.58 g
Informações nutricionais oferecido por: