TORTA ESPECIAL DE ATUM COM BATATAS

Tempo de preparo de Torta especial de atum com batatas :
Porções4
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta especial de atum com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta especial de atum com batatas

Cozinhe a batata em rodelas e a cenoura. Refogue a cebola e o alho e depois coloque o atum, acrescente o molho de tomate, um pouco de água e tempere com o molho shoyo, salsa, orégano e sal a gosto. Em um refratário, arrume uma camada de batatas, coloque o atum, as cenouras e o queijo minas picado. Por cima coloque mais uma camada de batatas, salpique orégano, e queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Torta especial de atum com batatas

Gramas por porção146 g
  • Cal
    141.96 kcal
  • Carb
    12.13 g
  • Prot
    10.99 g
  • Gord Tot
    5.93 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.87 g
  • Sódio
    454.26 g
Informações nutricionais oferecido por: