Arroz de Forno Edu Guedes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Arroz de Forno Edu Guedes

Ingredientes de: Arroz de Forno Edu Guedes (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno Edu Guedes

Prepare o arroz e reserve. Refogue a carne moída no azeite, alho e cebola. Quando a carne estiver refogada, coloque o molho de tomate e em seguida junto a ervilha, o milho e o palmito. Depois é só montar as camadas. Uma de arroz, depois a mistura com a caren moída, uma camada de mussarela, arroz e acaba com a carne moida. Coloque o parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno Edu Guedes

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 218,96 kcal
  • Carboidratos 14,38 g
  • Proteínas 17,02 g
  • Gorduras Totais 10,15 g
  • Gord. Saturadas 4,32 g
  • Gord. Trans 0,35 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 366,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;