ARROZ DE FORNO EDU GUEDES

Tempo de preparo de Arroz de Forno Edu Guedes :
Porções12
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Forno Edu Guedes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno Edu Guedes

Prepare o arroz e reserve. Refogue a carne moída no azeite, alho e cebola. Quando a carne estiver refogada, coloque o molho de tomate e em seguida junto a ervilha, o milho e o palmito. Depois é só montar as camadas. Uma de arroz, depois a mistura com a caren moída, uma camada de mussarela, arroz e acaba com a carne moida. Coloque o parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno Edu Guedes

Gramas por porção155 g
  • Cal
    218.96 kcal
  • Carb
    14.38 g
  • Prot
    17.02 g
  • Gord Tot
    10.15 g
  • Gord Sat
    4.32 g
  • Gord Trans
    0.35 g
  • Fibras
    2.74 g
  • Sódio
    366.91 g
Informações nutricionais oferecido por: