FETTUCCINE À PARISIENSE

Tempo de preparo de Fettuccine à Parisiense :
Porções8
Gramas por porção310 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fettuccine à Parisiense

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fettuccine à Parisiense

1. Colocar na panela de pressão o peito de frango, cobrir com água até a metade e acrescentar 2 caldos knorr 2. Deixar na panela por aproximadamente 30 minutos, tirar o peito de frango e desfiar, em outra panela, refogue o alho, a cebola, o caldo knorr na manteiga 3. Após acrescente o frango desfiado e o presunto, deixe por 5 minutos 4. Em 1 copo cheio de leite misture as colheres de maizena, despejar na panela e acrescentar aos poucos o restante do leite, mexendo até engrossar 5. Em seguida acrescente a ervilha e o sal a gosto 6. Desligue e coloque o creme de leite 7. Em outra panela ferva o macarrão com uma pitada de sal

Informações Nutricionais de Fettuccine à Parisiense

Gramas por porção310 g
  • Cal
    534.84 kcal
  • Carb
    62.89 g
  • Prot
    22.10 g
  • Gord Tot
    21.42 g
  • Gord Sat
    11.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.83 g
  • Sódio
    1309.73 g
Informações nutricionais oferecido por: