PURÊ DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Purê de mandioca :
Porções4
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de mandioca

Cozinhe a mandioca até ficar em ponto de espremer. Esprema ainda quente em uma pan ela, junte o leite e a margarina e leve ao fogo até ficar um purê homogêneo. Coloque os condimentos e os temperos e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Purê de mandioca

Gramas por porção60 g
  • Cal
    63.86 kcal
  • Carb
    14.57 g
  • Prot
    0.73 g
  • Gord Tot
    0.32 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    97.50 g
Informações nutricionais oferecido por: