LAZANHA VEGETARIANA

Tempo de preparo de lazanha vegetariana :
Porções12
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lazanha vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha vegetariana

Picar a cebola e o alho e refogar. Juntar a pimenta americana, a cenoura picada e a proteina de soja, anteriormente hidratada e lavada. Depois de 10 minutos, colocar a abobrinha, a azeitona. Após cozinhar os legumes, juntar o molho de tomate, o sal e a pimenta. Deixar cozinhar um pouco e depois montar a lasanha, colocando camadas de molho, massa de lasanha e mussarela. Ao final, colocar o queijo parmesão. Fica mais apetitosa se for feita com massa de lasanha fresca. Cobrir com papel de aluminio e assar por 30 minutos,depois tirar o aluminio e gratinar por 5 minutos.

Informações Nutricionais de lazanha vegetariana

Gramas por porção138 g
  • Cal
    276.51 kcal
  • Carb
    16.46 g
  • Prot
    16.00 g
  • Gord Tot
    15.62 g
  • Gord Sat
    5.02 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    4.87 g
  • Sódio
    633.99 g
Informações nutricionais oferecido por: