LASANHA DE ABOBRINHA ITALIANA

Tempo de preparo de Lasanha de abobrinha italiana :
Porções6
Gramas por porção251 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha italiana

Molho: 250ml de leite Desnatado, 1 Colher de azeite de oliva, 2 colheres de amido de milho, 1 cebola pequena, 4 colheres de creme de leite Nestlé, (Refougue a cebola no azeite e acrescente o leite,Dissolva o amido de milho em um pouquinho do leite e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture com o creme de leite. Massa: 3 Abobrinha Italiana, 3 colheres de milho verde enlatado. 230g De Queijo tipo Mussarela 4 Fatias de Presunto 3 Colheres de queijo ralado. ( Forre uma assadeira com um pouco do molho, acrescente uma camada de abobrinha fatiadas, e as colheres de milho e uma camada de mussarela. Acrescente mais uma camada de abobrinha , as fatias de presunto, o restante da mussarela , molho e por ultimo o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha italiana

Gramas por porção251 g
  • Cal
    265.93 kcal
  • Carb
    13.66 g
  • Prot
    15.89 g
  • Gord Tot
    15.65 g
  • Gord Sat
    8.73 g
  • Gord Trans
    0.23 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    403.22 g
Informações nutricionais oferecido por: