TORTA COLORIDA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta Colorida de Legumes :
Porções10
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Colorida de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Colorida de Legumes

Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve. Recheio: Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Preaqueça o forno à temperatura média (180º). Despeje a massa em uma forma retangular de 40x27 cm e cubra com o recheio, misturando-os com um garfo. Leve ao forno quente e asse por 40 min ou até dourar. Sirva quente, cortada em quadrados

Informações Nutricionais de Torta Colorida de Legumes

Gramas por porção208 g
  • Cal
    362.41 kcal
  • Carb
    39.83 g
  • Prot
    9.42 g
  • Gord Tot
    18.60 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.75 g
  • Sódio
    499.35 g
Informações nutricionais oferecido por: