Tempo de preparo de Batata rosti :
Porções4
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata rosti

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rosti

Cozinhe as batatas com casca na água fervente com o sal até que fiquem macias. Retire a panela do fogo, escorra a água das batatas, retire a casca com o auxílio de uma faca e passe a batata no ralador. Coloque metade do óleo em uma frigideira e leve ao fogo com uma porção da batata ralada que deve cobrir o fundo da frigideira. Pressione com uma espátula. Por cima, coloque o queijo, o presunto cru picado e finalize com outra camada de batata. Pressione novamente com a espátula e deixe fritar até que o fundo esteja dourado. Passe a outra metade do óleo em outra frigideira, posicione-a por cima da primeira e vire rapidamente para que a parte que ainda não dourou fique virada pra baixo e a batata não desmanche.Leve novamente ao fogo até que esteja dourado também.

Informações Nutricionais de Batata rosti

Gramas por porção180 g
  • Cal
    399.90 kcal
  • Carb
    10.17 g
  • Prot
    19.39 g
  • Gord Tot
    31.25 g
  • Gord Sat
    9.72 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    726.25 g
Informações nutricionais oferecido por: