COXA E SOBRECOXA AO CREME DE CEBOLA E MAIONESE LIGHT

Tempo de preparo de coxa e sobrecoxa ao creme de cebola e maionese light :
Porções10
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: coxa e sobrecoxa ao creme de cebola e maionese light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxa e sobrecoxa ao creme de cebola e maionese light

Lavar bem o frango e tirar a pele, depois coloca o vinagre e deixar descansar com esse vinagre. Em seguida numa tigela coloque o creme de cebola e a maionese, misture bem e em seguida passe nos pedaços de frango.Deixe descansar por 30 min e leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de coxa e sobrecoxa ao creme de cebola e maionese light

Gramas por porção71 g
  • Cal
    107.59 kcal
  • Carb
    5.46 g
  • Prot
    9.45 g
  • Gord Tot
    5.17 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    421.38 g
Informações nutricionais oferecido por: