coxa e sobrecoxa ao creme de cebola e maionese light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
coxa e sobrecoxa ao creme de cebola e maionese light

Ingredientes de: coxa e sobrecoxa ao creme de cebola e maionese light (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 5,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxa e sobrecoxa ao creme de cebola e maionese light

Lavar bem o frango e tirar a pele, depois coloca o vinagre e deixar descansar com esse vinagre. Em seguida numa tigela coloque o creme de cebola e a maionese, misture bem e em seguida passe nos pedaços de frango.Deixe descansar por 30 min e leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de coxa e sobrecoxa ao creme de cebola e maionese light

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 107,59 kcal
  • Carboidratos 5,46 g
  • Proteínas 9,45 g
  • Gorduras Totais 5,17 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 421,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;