OMELETE RICOTA

Tempo de preparo de Omelete ricota :
Porções2
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete ricota

bata os ovos, acrescente a ricota amassada e o queijo e o presunto picados. Tempere a gosto com sal. pimenta do reino e orégano e misture bem. Numa frigideira, coloque o azeite e coloque os ovos batidos, deixe dourar bem, vire como se fosse uma panqueca e doure o outro lado. Sirva.

Informações Nutricionais de Omelete ricota

Gramas por porção108 g
  • Cal
    188.66 kcal
  • Carb
    2.45 g
  • Prot
    13.86 g
  • Gord Tot
    13.36 g
  • Gord Sat
    4.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    459.04 g
Informações nutricionais oferecido por: