RIZOTO VEGETARIANO

Tempo de preparo de Rizoto vegetariano :
Porções6
Gramas por porção309 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rizoto vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rizoto vegetariano

Cozinhe água com 2 tabletes de caldo de galinha. Em outra panela refogue com azeite a cebola picada, o alho, o pimentão, a pimenta e o tamate. Depois acrescente a cenoura picada. Refogue mais um pouco. Depois acrescente o milho, a ervilha e o arroz. Refogue mais um pouco e em seguida acrescente a água fervente com os tabletes de tempero. Espere cozinhas por uns 5 minutos, acrescente mais água até que o arroz esteja cozido. Ao secar a água, apague o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Rizoto vegetariano

Gramas por porção309 g
  • Cal
    299.73 kcal
  • Carb
    46.71 g
  • Prot
    9.33 g
  • Gord Tot
    8.88 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.10 g
  • Sódio
    1099.00 g
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