RIZOTO VEGETARIANO
Tempo de preparo de Rizoto vegetariano :
Porções6
Gramas por porção309 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Rizoto vegetariano
- 4 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
- 3 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 unidade pequena de Cebola
- 1 unidade pequena de Pimentão verde cru
- 1 unidade média de Tomate
- 1 xícara (chá) de Milho verde enlatado
- 1 lata de Ervilha enlatada
- 2 unidades de Salsicha para hot dog Perdigão
- 4 dentes de Alho cru
- 8 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
- 3 unidades grandes de Cenoura cozida
- 2 unidades de Pimenta dedo de moça
- 2 unidades de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Rizoto vegetariano
Cozinhe água com 2 tabletes de caldo de galinha. Em outra panela refogue com azeite a cebola picada, o alho, o pimentão, a pimenta e o tamate. Depois acrescente a cenoura picada. Refogue mais um pouco. Depois acrescente o milho, a ervilha e o arroz. Refogue mais um pouco e em seguida acrescente a água fervente com os tabletes de tempero. Espere cozinhas por uns 5 minutos, acrescente mais água até que o arroz esteja cozido. Ao secar a água, apague o fogo e sirva.