FRICASSÉ DE FRANGO LIGHT

Tempo de preparo de fricassé de frango light :
Porções4
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fricassé de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassé de frango light

Cozinhar o frango com 1 potinho de caldo de galinha,desfiar o frango .Refogar a cebola na margarina,juntar o frango desfiado,a pomarola,a salsa,a cebolinha.Depois de dois minutos adicionar o requeijão e misturar bem por 2 minutos.Untar um pirex pequeno colocar essa mistura e por cima a batata palha.Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de fricassé de frango light

Gramas por porção84 g
  • Cal
    135.78 kcal
  • Carb
    5.47 g
  • Prot
    15.80 g
  • Gord Tot
    6.56 g
  • Gord Sat
    3.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    207.58 g
Informações nutricionais oferecido por: