fricassé de frango light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
fricassé de frango light

Ingredientes de: fricassé de frango light (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 filés pequenos de Filé de frango cozido
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Batata palha Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassé de frango light

Cozinhar o frango com 1 potinho de caldo de galinha,desfiar o frango .Refogar a cebola na margarina,juntar o frango desfiado,a pomarola,a salsa,a cebolinha.Depois de dois minutos adicionar o requeijão e misturar bem por 2 minutos.Untar um pirex pequeno colocar essa mistura e por cima a batata palha.Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de fricassé de frango light

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 135,78 kcal
  • Carboidratos 5,47 g
  • Proteínas 15,80 g
  • Gorduras Totais 6,56 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 207,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;