ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz de forno :
Porções16
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

cozinhar o arroz e reservar. fritar o Bacom e a Linguiça adicionar os outros ingredientes e misturar no arroz. Em um travessa colocar uma quntidade de arroz no fundo da travessa, vir com uma camada de presunto e depois outra de mussarela por cima do arroz, acrescentar mais uma camada de arroz e mais uma de prasunto e mussarela por cima. Levar ao forno para derreter o queijo. Após retirar do forno colocar uma camada de batata palha por cima.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por porção98 g
  • Cal
    216.19 kcal
  • Carb
    13.97 g
  • Prot
    11.28 g
  • Gord Tot
    12.41 g
  • Gord Sat
    5.42 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    649.67 g
Informações nutricionais oferecido por: