Tempo de preparo de Torta de frango de liqüidificador :
Porções12
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Torta de frango de liqüidificador
- 2 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 2 copos americano de Leite desnatado Paulista
- 1 copo de Óleo de soja Soya
- 2 xícaras de Farinha de trigo especial com fermento Rosa Branca
- 1 lata de Creme de leite light Nestlé
- 100 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- 400 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- 1 lata de Ervilha enlatada
- 200 gramas de Requeijão cremoso Poços de Caldas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta de frango de liqüidificador
Prepare a massa batendo no liquidificador, coloque metade numa assadeira untada, coloque o frango, a ervilha e o requeijão e cubra com o resto da massa. Deixe assar por 30 min