Tempo de preparo de Fricassê :
Porções10
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê

Numa panela de pressão refogar o alho e a cebola com o óleo de girassol, acrescentar o frango, refogar mais um pouco, acrescentar o molho de tomate, e a água, cozinhar por 10 minutos, ou até o frango ficar se desmanchando. Desfiar e reservar, no caldo que sobrou colocar as batatas cortadas em cubos pequenos, se preciso acrescentar um pouco mais de água. Amassar as batatas, misturar com o frango desfiado e com o creme de leite até ficar bem homogêneo, levar ao forno preaquecido por 8 minutos Sugestão: servir com arroz branco e salada.

Informações Nutricionais de Fricassê

Gramas por porção191 g
  • Cal
    193.40 kcal
  • Carb
    12.04 g
  • Prot
    16.74 g
  • Gord Tot
    8.40 g
  • Gord Sat
    4.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    67.31 g
Informações nutricionais oferecido por: