CASQUINHA DE ATUM

Tempo de preparo de casquinha de atum :
Porções6
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: casquinha de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer casquinha de atum

Refogue no azeite o alho cebola e depois acrescente o chuchu ralado no ralo grosso.Deixe cozinhar um pouco e acrescente o molho de tomates,coentro pimenta e leite de coco,quando ferver acrescente a farinha diluída e mexa para engrossar,coloque em um pirex cubra coma farinha de rosca e o parmesão e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de casquinha de atum

Gramas por porção148 g
  • Cal
    146.69 kcal
  • Carb
    14.60 g
  • Prot
    8.79 g
  • Gord Tot
    6.15 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    355.34 g
Informações nutricionais oferecido por: