QUIBE DE BERINGELA

Tempo de preparo de quibe de beringela :
Porções16
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quibe de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe de beringela

Corte a beringela em cubinhos e refogue com 1 colher de azeite e alho e tempere com sal e pimenta siria.Coloque o trigo de molho em 700ml de agua fervente misturada com caldo de galinha e deixe de molho por 30 min.Misture tudo e coloque num pirex untado com azeite,colocando a metade da massa ,cubra com 5 colheres de sopa de creme de ricota cubra com o restante da massa de trigo.Use 1 colher de sopa de azeite por cima.Leve para assar por 45min mais ou menos ou ate ficar dourado.

Informações Nutricionais de quibe de beringela

Gramas por porção74 g
  • Cal
    98.76 kcal
  • Carb
    16.66 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    2.68 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.79 g
  • Sódio
    284.38 g
Informações nutricionais oferecido por: