BOLO INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo Integral :
Porções20
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral

Misture numa vasilha as farinhas, o açúcar, os ovos, o óleo, a canela, a noz-moscada, as passas, a granola e a linhaça. Misture
com uma colher(não é para usar batedeira). Em seguida colocar a água fervendo e mexer bem. Coloque o fermento,
misturando bem. Coloque a massa nas fôrmas de bolo inglês, untadas e enfarinhadas.

Informações Nutricionais de Bolo Integral

Gramas por porção64 g
  • Cal
    251.52 kcal
  • Carb
    42.34 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    8.47 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.33 g
  • Sódio
    42.95 g
Informações nutricionais oferecido por: