ANTIPASTO DE BERINGELA 2

Tempo de preparo de antipasto de beringela 2 :
Porções5
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: antipasto de beringela 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antipasto de beringela 2

Pique a beringela em quadradinhos com casca; salpique sal e deixe escorrer por 30 minutos, lave e escorra; pique a abobrinha; os pimentões e a cebola; unte uma forma, coloque a mistura de beringela, abobrinh, pimentão, cebola e temperos e leve ao forno quente coberto com papel alumínio por 10 minutos; deposi desse tempo, retire o papel, mexa e deixe mais 10 minutos. Desligue o forno e deixe esfriar. Quando tiver frio, acrescente as azeitonas picadinhas, as passas e as alcaparras, o restante do azeite, prove para saber se precisa de sal (provavelmente não, porque as azeitonas e alcaparras são salgadas); pulverizes pimenta a gosto (opcional. Colocar em potes e levar á geladeira. Pode congelar. Servir com torradas ou em sanduiches.

Informações Nutricionais de antipasto de beringela 2

Gramas por porção195 g
  • Cal
    131.39 kcal
  • Carb
    16.05 g
  • Prot
    1.59 g
  • Gord Tot
    5.91 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    246.02 g
Informações nutricionais oferecido por: