ENTREVERO DE PINHÃO

Tempo de preparo de Entrevero de Pinhão :
Porções20
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Entrevero de Pinhão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Entrevero de Pinhão

Corta todos os ingredientes, reservando apenas o pinhão e uma embalagem do molho shoyo.
Após o cozimento de todos os ingredientes acrescenta o pinhão e o molho shoyo, deixando cozinhar por mais uns minutinhoas até pegar o gosto do molho nos demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Entrevero de Pinhão

Gramas por porção183 g
  • Cal
    279.73 kcal
  • Carb
    21.25 g
  • Prot
    19.27 g
  • Gord Tot
    12.87 g
  • Gord Sat
    4.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    921.14 g
Informações nutricionais oferecido por: