ENTREVERO DE PINHÃO
Tempo de preparo de Entrevero de Pinhão :
Porções20
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Entrevero de Pinhão
- 1,000 gramas de Carne bovina picanha sem gordura crua
- 500 gramas de Linguiça calabresa frescal Sadia
- 400 gramas de Linguiça paio defumada Sadia
- 10 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
- 1 unidade grande de Pimentão vermelho cru
- 1,000 gramas de Pinhão cozido
- 4 unidades médias de Tomate
- 2 unidades médias de Cebola
- 3 colheres (sopa) de Salsinha
- 4 fatias médias de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Entrevero de Pinhão
Corta todos os ingredientes, reservando apenas o pinhão e uma embalagem do molho shoyo.
Após o cozimento de todos os ingredientes acrescenta o pinhão e o molho shoyo, deixando cozinhar por mais uns minutinhoas até pegar o gosto do molho nos demais ingredientes.