SOPÃO

Tempo de preparo de SOPÃO :
Porções23
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPÃO

RECHEIA O ALHO, COMINHO, CEBOLA COM O AZEITE E O CHEIRO VERDE. CORTA TODAS AS VERDURAS EM RODELAS E ACRESCENTA PARA RECHEIO JUNTO COM A CEBOLA E O ALHO. ACRESCENTA AGUA E O CALDO DE CARNE EM CUBOS DEIXAR COZINHAR 5 MINUTOS E COLOCA NA PRESSÃO POR 15 MINUTOS E PRONTO. APÓS O COZIMENTO BATER NO LIQUIDIFICADOR.

Informações Nutricionais de SOPÃO

Gramas por porção43 g
  • Cal
    19.60 kcal
  • Carb
    3.40 g
  • Prot
    0.49 g
  • Gord Tot
    0.63 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    588.81 g
Informações nutricionais oferecido por: