Caldo de inhame

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Caldo de inhame

Ingredientes de: Caldo de inhame (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de inhame

cozinhe o peito de frango temperado reserve. Na mesma panela, doure o alho sem óleo em fogo baixo. Junte o pimentao o tomate e a cebola e cozinhe por 3 minutos. Por ultimo coloque o inhame picado pequeno e fino e 400 ml d agua fervente, acerte o sal. Cozinhe até ficar bem macio e com uma colher amasse os pedaços na própria panela, junte a salsa e desligue o fogo. Misture o azeite e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Caldo de inhame

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 293,03 kcal
  • Carboidratos 18,93 g
  • Proteínas 33,34 g
  • Gorduras Totais 8,65 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 55,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;