TORTA DE TEMPERO

Tempo de preparo de Torta de tempero :
Porções8
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de tempero

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de tempero

Bater os ingredientes da massa no liquidificador. refogar a carne com a cebola, tomate. Colocar metada da massa em uma forma, colocar a carne, queijo e cobrir com o restante da massa. polvilhar com orégano. Assar.

Informações Nutricionais de Torta de tempero

Gramas por porção65 g
  • Cal
    152.48 kcal
  • Carb
    13.10 g
  • Prot
    6.82 g
  • Gord Tot
    7.96 g
  • Gord Sat
    2.65 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    59.81 g
Informações nutricionais oferecido por: