omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 mililitros de Leite Desnatado Tev
check uncheck 30,0 gramas de Pancetta
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cozido
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente frite a pancetta. Adicione o pimentão e as azeitonas picadas aos ovos batidos e despeje na frigideira sobre a pancetta frita. Alguns minutos no fogo e estará pronto.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 189,98 kcal
  • Carboidratos 2,65 g
  • Proteínas 13,08 g
  • Gorduras Totais 14,01 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 237,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;