Tempo de preparo de omelete :
Porções2
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente frite a pancetta. Adicione o pimentão e as azeitonas picadas aos ovos batidos e despeje na frigideira sobre a pancetta frita. Alguns minutos no fogo e estará pronto.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por porção110 g
  • Cal
    189.98 kcal
  • Carb
    2.65 g
  • Prot
    13.08 g
  • Gord Tot
    14.01 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    237.40 g
Informações nutricionais oferecido por: