QUIBE DE FORNO

Tempo de preparo de Quibe de Forno :
Porções8
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de Forno

Misturar o trigo, com água fervente e cado de carne, e esperar secar a água. Misturar os ovos, legumes e verdurar, e reservar. Para o recheio bater a ricota, a margarina e o leite (fervente) no liquidificador até formar um creme. Usar sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Quibe de Forno

Gramas por porção140 g
  • Cal
    231.91 kcal
  • Carb
    29.26 g
  • Prot
    11.30 g
  • Gord Tot
    8.57 g
  • Gord Sat
    3.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.61 g
  • Sódio
    426.62 g
Informações nutricionais oferecido por: