COALHADA SECA

Tempo de preparo de COALHADA SECA :
Porções78
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: COALHADA SECA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COALHADA SECA

FERVER O LEITE E DEIXAR AMORNAR ATÉ 45ºC. ACRESCENTAR UM POTE DE IOGURTE DESNATADO, MISTURAR E DEIXAR POR 12 HORAS DESCANSANDO. LEVAR À GELADEIRA POR MAIS 2 HORAS E EM SEGUIDA DESSORAR EM PANO POR 12 HORAS. APÓS, BATER BEM.

Informações Nutricionais de COALHADA SECA

Gramas por porção38 g
  • Cal
    21.27 kcal
  • Carb
    2.45 g
  • Prot
    1.23 g
  • Gord Tot
    0.95 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    25.31 g
Informações nutricionais oferecido por: