Panqueca integral de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Panqueca integral de frango

Ingredientes de: Panqueca integral de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral de frango

1. Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados. 2. Recheio. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte o frango, o sal e o colorau. Deixe no fogo até ficar bem seco. 3. Adicione a ervilha, a cenoura e deixe no fogo por mais 5 minutos. 4. Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o molho de tomate aquecido. Sirva.

Informações Nutricionais de Panqueca integral de frango

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 188,05 kcal
  • Carboidratos 14,94 g
  • Proteínas 20,09 g
  • Gorduras Totais 5,38 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 174,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;