SOPA DE AVEIA

Tempo de preparo de Sopa de aveia :
Porções4
Gramas por porção753 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de aveia

Fritar a cebola com o alho e a calabresa em um pouco de azeite. Acrescentar os legumes cortados em cubinhos e o tomate. Refogar por 5 minutos. Acrescentar o caldo de galinha fervendo. Deixar cozinhar por 30 minutos. Acrescentar a aveia e deixar cozinhando por mais 10 minutos. pronto. É só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de aveia

Gramas por porção753 g
  • Cal
    272.05 kcal
  • Carb
    32.73 g
  • Prot
    10.17 g
  • Gord Tot
    9.31 g
  • Gord Sat
    4.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.71 g
  • Sódio
    2454.13 g
Informações nutricionais oferecido por: