PICANHA ASSADA

Tempo de preparo de picanha assada :
Porções22
Gramas por porção6 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: picanha assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picanha assada

1- peça de picanha 1,600 kg
Sal ou outro tempero á gosto
Farinha
temperar a carne, com sal ou tempero completo, após encapar a carne com a farinha de trigo e colocar para assar em 200 graus celsus.
tempo de preparo 2 horas

Informações Nutricionais de picanha assada

Gramas por porção6 g
  • Cal
    17.09 kcal
  • Carb
    1.37 g
  • Prot
    1.00 g
  • Gord Tot
    0.84 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    4.88 g
Informações nutricionais oferecido por: