BIFE A MILANESA DE FORNO

Tempo de preparo de Bife a milanesa de forno :
Porção1
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife a milanesa de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a milanesa de forno

Temperar o bife e dispor as farinhas em recipientes separados. Bater o ovo. Passar o bife primeiro na farinha de trigo, depois no ovo, depois na farinha de rosca. Colocar para assar, virando na metade do tempo, até dourar.

Informações Nutricionais de Bife a milanesa de forno

Gramas por porção225 g
  • Cal
    488.65 kcal
  • Carb
    61.46 g
  • Prot
    35.97 g
  • Gord Tot
    8.96 g
  • Gord Sat
    3.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    224.50 g
Informações nutricionais oferecido por: