Bife a milanesa de forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Bife a milanesa de forno

Ingredientes de: Bife a milanesa de forno (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a milanesa de forno

Temperar o bife e dispor as farinhas em recipientes separados. Bater o ovo. Passar o bife primeiro na farinha de trigo, depois no ovo, depois na farinha de rosca. Colocar para assar, virando na metade do tempo, até dourar.

Informações Nutricionais de Bife a milanesa de forno

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 488,65 kcal
  • Carboidratos 61,46 g
  • Proteínas 35,97 g
  • Gorduras Totais 8,96 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 224,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;