Panqueca de atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Panqueca de atum

Ingredientes de: Panqueca de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de atum

Bater o leite, ovos, farinha e sal no liquidificador até formar uma massa homogênea. Fazer as panquecas em frigideira anti aderente. Rechear com o restante dos ingredientes pré misturados.

Informações Nutricionais de Panqueca de atum

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 99,65 kcal
  • Carboidratos 12,00 g
  • Proteínas 7,23 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 127,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;