FEIJOADA LIGHT

Tempo de preparo de Feijoada light :
Porções24
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijoada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada light

Deixe o feijão de molho em água fria por uma noite. Cozinhe o feijão normalmente. Retire toda a gordura do pernil e pique em pedaços de +/- 2x2cm. Em panela de pressão cozinhe o pernil juntamente com a linguiça fatiada, temperado com alho, sal, molho inglês, salsa, pimenta do reino e louro. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Depois de pronto, junte ao feijão e corrija o sal. Deixe cozinhar por mais 10 minutos para ficar mais saboroso.

Informações Nutricionais de Feijoada light

Gramas por porção54 g
  • Cal
    97.64 kcal
  • Carb
    5.48 g
  • Prot
    8.75 g
  • Gord Tot
    4.59 g
  • Gord Sat
    1.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.78 g
  • Sódio
    363.39 g
Informações nutricionais oferecido por: