Croquete de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Croquete de presunto e queijo

Ingredientes de: Croquete de presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 120,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 100,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de presunto e queijo

Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a farinha de trigo. Misture em fogo médio por 2 minutos e vá acrescentando o leite, sem parar de mexer. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente os ingredientes restantes, misture bem e coloque a massa em um prato.Leve à geladeira por 40 minutos. A seguir, modele os croquetes. Passe-os em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca. Frite os croquetes em óleo quente, coloque-os em papel absorvente e sirva quente.

Informações Nutricionais de Croquete de presunto e queijo

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 178,87 kcal
  • Carboidratos 7,90 g
  • Proteínas 10,65 g
  • Gorduras Totais 11,53 g
  • Gord. Saturadas 6,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 339,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;