Arroz de Alecrim

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Arroz de Alecrim

Ingredientes de: Arroz de Alecrim (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Alecrim

prepare um cha com a agua de 1/2 ramos de alecrim, deixe ferver por 2 minutos e reserve. Frite o restante do alecrim, ate sentir o aroma caracteristico, agregue a cebola e o alho no oleo. Ficara levemente verdinho mas é normal. Junte o arroz, misture por 2 minutos (o calor ira abrir o grao e permitir que o sabor do alecrim penetre nele). Retire o ramos com uma colher e descarte. Acrescente o cha de alecrim. quando secar esta pronto.

Informações Nutricionais de Arroz de Alecrim

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 152,49 kcal
  • Carboidratos 17,38 g
  • Proteínas 1,83 g
  • Gorduras Totais 8,33 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 0,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;