ARROZ DE ALECRIM

Tempo de preparo de Arroz de Alecrim :
Porções3
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Alecrim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Alecrim

prepare um cha com a agua de 1/2 ramos de alecrim, deixe ferver por 2 minutos e reserve. Frite o restante do alecrim, ate sentir o aroma caracteristico, agregue a cebola e o alho no oleo. Ficara levemente verdinho mas é normal. Junte o arroz, misture por 2 minutos (o calor ira abrir o grao e permitir que o sabor do alecrim penetre nele). Retire o ramos com uma colher e descarte. Acrescente o cha de alecrim. quando secar esta pronto.

Informações Nutricionais de Arroz de Alecrim

Gramas por porção85 g
  • Cal
    152.49 kcal
  • Carb
    17.38 g
  • Prot
    1.83 g
  • Gord Tot
    8.33 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    0.82 g
Informações nutricionais oferecido por: