Torta de rúcula com carne moída

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Torta de rúcula com carne moída

Ingredientes de: Torta de rúcula com carne moída (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo tipo minas
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de rúcula com carne moída

Refogue a cebola, o alho, a salsa e a rúcula, depois acrescente a carne moída e as azeitonas picadas e sem caroço. A parte misture as duas gemas, o leite e o amido de milho e misture bem, depois acrescente a mistura ao refogado, deixando no fogo até engrossar. Depois misture o iogurte e aos poucos as claras em neve. Unte um refratário redondo médio e leve ao forno a 180°.

Informações Nutricionais de Torta de rúcula com carne moída

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 138,15 kcal
  • Carboidratos 4,28 g
  • Proteínas 11,21 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 140,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;