Macarrão com atum ao alho e óleo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Macarrão com atum ao alho e óleo

Ingredientes de: Macarrão com atum ao alho e óleo (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 10,0 porções de Macarrão fidelinho Adria
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum ao alho e óleo

Cozinhe o macarrão 'al dente' como indicado na embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela doure o alho no óleo e junte o atum escorrido. Frite bem, misture o macarrão, salpique a salsinha e a cebolinha verde, misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com atum ao alho e óleo

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 313,26 kcal
  • Carboidratos 58,52 g
  • Proteínas 12,19 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 0,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;