MACARRÃO COM ATUM AO ALHO E ÓLEO

Tempo de preparo de Macarrão com atum ao alho e óleo :
Porções10
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão com atum ao alho e óleo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum ao alho e óleo

Cozinhe o macarrão 'al dente' como indicado na embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela doure o alho no óleo e junte o atum escorrido. Frite bem, misture o macarrão, salpique a salsinha e a cebolinha verde, misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com atum ao alho e óleo

Gramas por porção99 g
  • Cal
    313.26 kcal
  • Carb
    58.52 g
  • Prot
    12.19 g
  • Gord Tot
    3.45 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    0.12 g
Informações nutricionais oferecido por: