BOLO FAROFA – DONA CÉLIA

Tempo de preparo de Bolo Farofa – Dona Célia :
Porções24
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Farofa – Dona Célia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Farofa – Dona Célia

Preparo do creme: leve ao fogo o leite condensado, o leite, a gema, a baunilha e a farinha de trigo, mexa até formar um mingau. Desligar o fogo. Quando esfriar, colocar a lata de creme de leite com o soro e mexer bem. Preparo da massa: Colocar todos os ingrediente em uma tigela e amassar com as mãos até formar uma farofa. Divida em 2 partes. Untar a assadeira. Colocar a metade da farofa, colocar o creme e o restante da farofa. Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Farofa – Dona Célia

Gramas por porção74 g
  • Cal
    188.51 kcal
  • Carb
    31.95 g
  • Prot
    3.58 g
  • Gord Tot
    5.15 g
  • Gord Sat
    2.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    56.63 g
Informações nutricionais oferecido por: