TORTA DE AIPIM

Tempo de preparo de Torta de Aipim :
Porções8
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Aipim

esmagar o aipim com um garfo, misturar a margarina, o leite quente, a gema de ovo e misturar bem. Refogar a linguiça com o alho, o tomate, a cebola, o pimentão e mistura o molho de tomate. acertar o sal. Colocar sobre o purê de aipim. Cobrir como queijo. Levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos para gratinar. Pode substituir a linguiça por carne moída, frango, etc...

Informações Nutricionais de Torta de Aipim

Gramas por porção135 g
  • Cal
    172.76 kcal
  • Carb
    19.49 g
  • Prot
    5.01 g
  • Gord Tot
    8.33 g
  • Gord Sat
    3.01 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    560.00 g
Informações nutricionais oferecido por: