Torta de Aipim

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Torta de Aipim

Ingredientes de: Torta de Aipim (Limpar)

check uncheck 14,0 colheres (sopa) picadas de Aipim cozido
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Aipim

esmagar o aipim com um garfo, misturar a margarina, o leite quente, a gema de ovo e misturar bem. Refogar a linguiça com o alho, o tomate, a cebola, o pimentão e mistura o molho de tomate. acertar o sal. Colocar sobre o purê de aipim. Cobrir como queijo. Levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos para gratinar. Pode substituir a linguiça por carne moída, frango, etc...

Informações Nutricionais de Torta de Aipim

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 172,76 kcal
  • Carboidratos 19,49 g
  • Proteínas 5,01 g
  • Gorduras Totais 8,33 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 560,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;