CANJA DE GALINHA

Tempo de preparo de Canja de galinha :
Porções10
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canja de galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha

Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água para ferver. Quando levantar fervura coloque o frango picadinho, a batata, o repolho, o tomate e a cebola picados, acrescente a cenoura e a abobrinha raladas, o óleo, o alho, o sal, a salsa e a cebolinha picadinhos e por último o arroz. Mexa bem, acrescente o restante da água(2L) ou o suficiente para cobrir os legumes e leve à pressão por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Canja de galinha

Gramas por porção149 g
  • Cal
    92.50 kcal
  • Carb
    14.69 g
  • Prot
    7.90 g
  • Gord Tot
    1.72 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    366.30 g
Informações nutricionais oferecido por: