MASSA DE PIZZA INTEGRAL

Tempo de preparo de Massa de pizza integral :
Porções16
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de pizza integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza integral

Junte todos os ingredientes secos e acrescente a água aos poucos. Amasse bem e deixe crescer por 1:30 no abafado. Divida a massa em 2 e forre duas formas. Deixe crescer por mais uns minutos e leve para assar. Cubra com molho de tomate e o recheio que preferir.

Informações Nutricionais de Massa de pizza integral

Gramas por porção44 g
  • Cal
    89.82 kcal
  • Carb
    15.99 g
  • Prot
    2.71 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    74.27 g
Informações nutricionais oferecido por: