frango a provençal

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
frango a provençal

Ingredientes de: frango a provençal (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango cru
check uncheck 1,0 unidade média de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Curry
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 mililitros de Óleo de canola Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango a provençal

Te4mperar o frango com o azeite,sal e pimenta do reino.Colocar num saco plástico a farinha de rosca,o parmesão,salsa picada,a canela,o curry,a noz moscada e sacudir bem.Bater o ovo com uo óleo e um pouco de sal.Passar o frango por essa mistura e depois colocar cada pedaço no saco plástico e sacudir para envolver o frango com a farinha.Colocar papel alumínio numa assadeira e colocar os pedaços de frango e uma pitade de páprica em cada pedaço.Levar ao forno ré aquecido por 45 minutos.

Informações Nutricionais de frango a provençal

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 431,16 kcal
  • Carboidratos 35,61 g
  • Proteínas 27,57 g
  • Gorduras Totais 18,91 g
  • Gord. Saturadas 5,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 345,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;