FRANGO A PROVENÇAL

Tempo de preparo de frango a provençal :
Porções2
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango a provençal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango a provençal

Te4mperar o frango com o azeite,sal e pimenta do reino.Colocar num saco plástico a farinha de rosca,o parmesão,salsa picada,a canela,o curry,a noz moscada e sacudir bem.Bater o ovo com uo óleo e um pouco de sal.Passar o frango por essa mistura e depois colocar cada pedaço no saco plástico e sacudir para envolver o frango com a farinha.Colocar papel alumínio numa assadeira e colocar os pedaços de frango e uma pitade de páprica em cada pedaço.Levar ao forno ré aquecido por 45 minutos.

Informações Nutricionais de frango a provençal

Gramas por porção172 g
  • Cal
    431.16 kcal
  • Carb
    35.61 g
  • Prot
    27.57 g
  • Gord Tot
    18.91 g
  • Gord Sat
    5.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.84 g
  • Sódio
    345.76 g
Informações nutricionais oferecido por: