ABOBRINHA RECHEADA LIGHT

Tempo de preparo de Abobrinha Recheada Light :
Porções4
Gramas por porção558 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Recheada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada Light

Prepare a salada com 4 tomates, 2 cebola e 40 folhas de alface grande e reserve,pré aqueça o forno em temperatura média,corte as abobrinhas ao meio com a ajuda de uma colher de chá retire a polpa pique e reserve. Numa frigideira refogue a cebola e o alho com uma colher de sopa de margarina,junte a cenoura a polpa de abobrinha o frango e a salsa refogue por uns 3 minutos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, tranfira o recheio para a metade das abobrinhas coloque numa assadeira untada com o azeite cubra com papel aluminio e leve ao forno por 10 minutos, retire o papel aluminio polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno para gratinar e sirva em seguida com a salada verde

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada Light

Gramas por porção558 g
  • Cal
    280.18 kcal
  • Carb
    19.19 g
  • Prot
    33.60 g
  • Gord Tot
    11.97 g
  • Gord Sat
    4.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.35 g
  • Sódio
    281.63 g
Informações nutricionais oferecido por: